Ja, auch wir bieten euch Möglichkeiten die Kinder ab 3 Jahren und Jugendlichen in unserem Verein und insbesondere die OTC BALLSCHULE OLPE finanziell zu unterstützen.

Das Konzept hierfür steht bereits auf dem Court und wartet auf die Freigabe und die technische Umsetzung. Mittlerweile läuft ja fast nix mehr ohne digitaler Plattform.

Nachhaltige Jugendarbeit bedeutet nachhaltige, also berechenbare Finanzierung des Vorhabens, in unserem Falle die gesicherte kontinuierliche Ausbildung

• zu Sporthelfern und C-Lizenzinhabern über den Kreissportbund/Landessportbund
  • zu C-Lizenzinhabern Tennis über den Westfälischen Tennisbund
  • zu Sporthelfern über die Heidelberger Ballschule.

..demnächst mehr.

Aber natürlich nehmen wir auch vor der Umsetzung auf der Webseite deine Unterstützung an. Unsere Kontoverbindung lautet:

Olper TC

Konto 15081 BLZ 462 500 49

IBAN DE56 4625 0049 0000 0150 81

Verwendungszweck: OTC Jugend Förderer Ballschule

Auskunft zur Verwendung bzw. zum Einsatz deiner Spende erhältst Du von der Leiterin der OTC Ballschule Olpe und Jugendwartin Penelope Schneider. Bitte schreibe eine Email an info@olper-tc.de und Du bekommst recht zügig ihre Rückmeldung.

Spendenbescheinigung

Eine Spendenquittung wird ab einem Betrag von 200€ generell zugestellt. Für das Finanzamt ist die Vorlage der Abbuchung mittels Kontoauszug bis zu einem Betrag von 200€ ausreichend. Wünscht ihr dennoch eine Quittung, so stellen wir diese natürlich aus. Hierfür bitten wir um eine kurze Mitteilung an info@olper-tc.de.

Namensnennung auf der zukünftigen Übersicht - wir möchten deinen Namen/Firma gerne unter dem Menüpunkt Freunde und Förderer aufführen. Wünscht Du dieses nicht, so teile es uns bitte mit. Im Namen der Kinder und Jugendlichen, im Namen unserer engagierten Sporthelfer und im Namen aller Vorstandsmitglieder des Olper TC bedanken wir uns für deine Unterstützung.