Pilotprojekt OTC BAllschule ein klasse ERfolg

Wir sind mit unserem Pilotprojekt (15.07.21 - 23.09.21) vollauf zufrieden. Insgesamt haben wir über 10 Wochen 29 Kinder auf der Anlage zum Spielen begeistert. Seit Juli 2021 haben wir jeden Donnerstag von 15.00 bis 17.00 Uhr die Grundschüler willkommen geheißen und die Kindergartenkinder ab 16.00 Uhr. Die Kids der ABC-Ballschule, also unsere Grundschulkinder blieben nach ihrer Ballschulstunde zum freien Spiel auf dem Platz oder dem Nebenplatz um einfach weiterzuspielen, denn die haben fast unendlich power....

OTC BallschulKurse in der Wintersaison Oktober 2021 bis März 2022

Die Zuordnung für die Kurse Mini-Ballschule und ABC-des Spielens für Grundschulkinder ist erfolgt und resultiert hauptsächlich aus der Sommerrunde.

Voraussetzung ist die Clubmitgliedschaft im OTC. Siehe hierzu bitte den Menüpunkt Mitglied werden.

Eine Gruppe wird ab einer Teilnehmerzahl von 6 bis max. 12 (je nach Sporthelferteam) Kindern gegründet.

Vorschau Wintersaison 2021/2022

Ein herzliches Dankschön an den Marienkindergarten und die Düringer Grundschule.

Die OTC Ballschule Olpe wird von diesen beiden Kooperationspartnern unterstützt.

Mit der ABC-Ballschule gehen die Grundschüler nach den Herbstferien in die Turnhalle der Düringer Grundschule. Von 15:00 - ca. 16:20/30 wird mit Sporthelfer und Verantwortlicher für diesen Kurs Nils ... natürlich gespielt und Spaß gehabt!! Freut euch, das wird klasse! Bitte an Hallenschuhe denken.

• ABC-Schule des Spielens für Grundschulkinder in de Turnhalle der Düringer Grundschule Donnerstags 15:00-16:20/30 Uhr - Warteliste

Mit der Mini-Ballschule gehen die Kiga-Kids in den Turnraum des Marienkindergartens in Olpe. Nele, Lara, Meike und Michi werden mit euch durch den Raum flitzen, springen, hüpfen, Bälle werfen und fangen und mit ganz viel Spaß und spannende Geschichten den Nachmittag gestalten. Start in der Gruppe ist um 16:15 bis 17:15.

Turnschläppchen sind ausreichend. Hier bitten wir, das eine Mutter als "Ich muss mal Pippi" Betreuerin vor Ort bleibt.

• Mini-Ballschule Marien Kindergarten Donnerstags 16.15.-17:15 - Warteliste Stand 27.09.21