Schnuppertage an Donnerstagen bis einschliesslich 23.9.21

Wir sind seid dem Beginn der Sommerferien mit unserem Pilotprojekt am Start. Jeden Donnerstag von 15.00 bis 17.00 Uhr sind wir mit der Ballschule auf der Anlage. Die Grundschüler heißen wir um 15.00 Uhr willkommen und die Kindergartenkinder ab 16.00 Uhr. Die Kids der ABC-Ballschule, also unsere Grundschulkinder können nach ihrer Ballschulstunde zum freien Spiel auf dem Platz oder dem Nebenplatz bleiben um einfach weiterzuspielen, denn die haben fast unendlich power....

OTC Ballschule Mini für Kindergartenkinder ab 3 Jahren

Die Ausschreibung der Kurse Mini-Ballschule und ABC-des Spielens für Grundschulkinder erfolgt ab Mitte September. Voraussetzung ist die Clubmitgliedschaft im OTC. Siehe hierzu bitte den Menüpunkt Mitglied werden.  Wir spielen über dem Winter in der Grundschulhalle der Düringer Schule, haben aber auch für die Mini-Ballschule über unsere Kooperation mit dem Marienkindergarten die Möglichkeit den Allzweckraum des Kindergarten zu nutzen. Hier kommt es ganz auf die Größe der Gruppe an. Ein Gruppe wird ab einer Teilnehmerzahl von 6 bis max. 12 Kindern gegründet.

OTC Ballschule ABC des Spielens für Grundshulkinder

Vorschau Wintersaison 2021/2022

Ein herzliches Dankschön an den Marienkindergarten und die Düringer Grundschule.

Die OTC Ballschule Olpe wird von diesen beiden Kooperationspartnern unterstützt.

Mit der ABC-Ballschule gehen die Grundschüler nach den Herbstferien in die Turnhalle der Düringer Grundschule. Von 15:00 - ca. 16:20/30 wird mit Sporthelfer und Verantwortlicher für diesen Kurs Nils ... natürlich gespielt und Spaß gehabt!! Freut euch, das wird klasse! Bitte an Hallenschuhe denken.

Mit der Mini-Ballschule gehen die Kiga-Kids in den Turnraum des Marienkindergartens in Olpe. Nele, Lara, Meike und Michi werden mit euch durch den Raum flitzen, springen, hüpfen, Bälle werfen und fangen und mit ganz viel Spaß und spannende Geschichten den Nachmittag gestalten. Start in der Gruppe ist um 16:15 bis 17:15.

Turnschläppchen sind ausreichend. Hier bitten wir, das eine Mutter als "Ich muss mal Pippi" Betreuerin vor Ort bleibt.